양파와 와인
양파를 4등분하여 와인에
자박하게 잠기게 한다
2~3일 상온에서 둔다
양파를 건져내고 와인을
냉장 보관한다
소주잔에 하루 2 ~3 번정도 마신다
당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화된다
얼굴이 화끈거리고(갱년기)
수족냉증, 고혈압이 정상
무릎통증 해소 관절완치, 몸무게 10kg감량
이명증 개선, 침침한 눈이 밝아짐
비문증(눈에서 모기가 나는 것 처럼 보이는 증상) 해소
변비 소변 두통 백발 주름살 등등 감소
이같이 거짓말 같은 사실이 일본의 건강잡지
'장쾌(壯快)'가 명예를 걸고 수십페이지의 체험과
사례를 소개했다
(복용 후 갱년기 뇌경색 호전 생리 다시 시작)
너무 좋은 자료이니 참고하세요
처음엔 와인 한 병에 중간 크기의
양파 4-5개 정도가 알맞습니다.